画不出的眉弓

宝宝嗓子疼还在不停的流清鼻涕,是感冒吗?

孩子说是他的嗓子疼还在不停的流清鼻涕,这是感冒的症状吗?

雪儿kitelee

具体的细菌或者病毒感冒,一般靠这个是很难判断的,对于孩子,一般90%的都是有病毒的感染。建议可以带孩子去做个血常规,看看是细菌还是病毒的感染,可以适当的给孩子一点感冒冲剂

如意o洋洋o

宝宝嗓子疼,还流清鼻涕,这是宝宝感冒的症状,宝宝嗓子疼,说明呼吸道已感染了,感冒有点厉害了,要及早带宝宝去医院里看一下,感冒要及早解决,否则会引起肺部疾病的

如意s353a675

宝宝嗓子疼,还在流清鼻涕,说明宝宝还在感冒,宝宝嗓子疼,说明呼吸道也已经感染了,感冒有点厉害了,要带宝宝去医院里治疗一下,及时治疗,否则会引起其他疾病的

宇宝宝妈

这种情况也有可能有点着凉了,一定要给他注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝喽。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理,注意多让宝宝喝水。