ming456j

乳房乳腺不通又挤不出奶,疼痛怎么办?

如意o洋洋o

乳房乳腺不通,说明乳房有积乳,导致乳腺堵塞了,可以先用热毛巾敷一下,边敷边按摩,看看有没有效果,能不能通乳挤出来,如果不行,就要去医院里看一下,让医生给诊治

雪儿kitelee

考虑是乳管堵塞导致的,治疗的关键就是进行有效的揉奶通畅乳管。并加上热敷等理疗措施促进乳管通畅。

如意s353a675

乳房乳腺不通,挤不出来,说明乳腺管已经堵塞了,有积乳产生了,先热敷一下,同时按摩,边按摩边热敷,应该有效果,如果还不可以,就去医院里看一下

宇宝宝妈

不像这种情况不要去疾,首先你要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉把那里面的硬块揉散了,再用吸奶器把奶水吸出来。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以用热毛巾敷一下乳房,然后再轻轻的揉开,然后再吸吧。