安春3252xzc

女儿出了八颗牙,中间两颗门牙缝隙过大

如意o洋洋o

这是宝宝牙齿发育不是很好的原因,宝宝才长了八颗牙,最好带宝宝去牙医看一下,给宝宝及时修正一下牙齿才会整齐,好看

雪儿kitelee

换牙的正常现象,牙齿会暂时性的有空隙,以后会自己调整好的,保持好口腔卫生,吃点稍微硬一点的食物和水果:比如苹果、桃,会变好的,不要担心。

宇宝宝妈

小孩子刚开始长牙齿出现这种情况很正常,不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡,注意补钙就可以慢慢的那个牙齿它会长好看,所以不用太担心。

开心宝贝2008

你好,宝宝现在长的是乳牙,牙缝隙过大这个没关系的,宝妈不必过于担心,长恒牙的时候是会矫正的。