chixuan53

母乳期可以吃烤羊肉串吗?不加辣椒的!

暖暖的

母乳期是可以吃烤羊肉串的,但是一定要注意,吃之前一定要看一下羊肉串有没有熟透了,然后注意一下卫不卫生之类的,避免吃了之后造成宝宝拉肚子的情况

雪儿kitelee

哺乳期间可以吃烤羊肉串儿的。只不过是不要放太多的辣椒。这样也容易使宝宝上火的。

小不点爱

可以适当的吃一点,这个没关系,不要吃的太多就行了。

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈这种情况应该可以吃,平时多注意休息,注意营养平衡哦。

开心宝贝2008

你好,是可以吃的,但是建议还是不要吃太多,因为容易引起上火,这样对宝宝不太好。