AMIIS

宝宝说话迟

我们家宝宝感觉比同龄的宝宝说话要迟一些,现在已经15个月了,还不会喊爸爸妈妈,是不是因为营养补充不够呢?

kelly577QQ

宝宝说话迟,平时家长要多与宝宝交流沟通,多阅读也能提升语言能力的。还有就是给宝宝添加含有DHA的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,它含国际权威优量水平DHA,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,促进宝宝大脑发育,还能提升宝宝的语言能力和智力的发展,我家宝宝从断奶后就一直喝美赞臣铂睿了,宝宝10个就会叫妈妈了,现在说话很流利,值得一试。

雪儿kitelee

不健康的环境问题也是造成宝宝语言发育缓慢的原因之一。在宝宝的成长过程中,家长要和孩子经常互动交流。如果家长本身存在口吃、说话慢、发音不标准等情况,在和宝宝的相处中,宝宝会受到家长潜移默化的影响。这个时期的孩子们具有很强大的模仿能力,所有很多家长会利用动画片、儿歌等,给孩子创造听力、语言的氛围。

小不点爱

这跟营养是没有多大关系。平时应多与宝宝交流互动,让宝宝早日掌握。

宇宝宝妈

这种情况不用太担心,有的小孩子讲话比较快,有的比较慢,都属于正常的,平时给宝宝注意营养平衡,多教教宝宝就可以呀。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝是在两岁左右才真正的说话的,宝宝在两岁以前都是说一些简单的语词,宝妈平时可以多跟宝宝聊天,有助于激发宝宝的语言能力的。