wenwentga1

躺着喂奶会不会吸进的空气比坐着喂的多

宇宝宝妈

一般的话能不躺着喂奶就不要躺着喂奶,躺着喂奶的话肯定就要比坐座位来的话,就是吸的空气要比较多一点呢,平时喂完奶之后也要把宝宝竖着轻轻拍拍后背。

雪儿kitelee

相对建议抱着喂奶的,一般躺着容易造成孩子吸入过多的空气,然后再抱动时容易吐奶的,也不方便孩子下咽的,加上他本来就是胃呈水平状,所以更容易吐奶的。

小不点爱

给宝宝喂奶躺着或者坐着都会吸入空气的,宝宝出生以后前两三个月,吃奶后应帮宝宝拍拍背。

开心宝贝2008

你好,一般来说是不建议躺着给宝宝喂奶的,因为怕宝妈的姿势不对,会捂着宝宝。