球球麻麻s90u88

宝宝晚上哭死了,只要吃母乳,怎么怎么戒奶?

求问大家怎么戒奶?我家宝宝晚上哭死了,奶粉,奶瓶一个不要。

宇宝宝妈

到时候要给宝宝断奶的话,就要狠心一点的,平时小孩子哭闹的话让她哭,她哭着哭着饿了,自然就会喝奶粉了。

雪儿kitelee

开始断奶时,每日减少喂奶一次,并用辅助食品代替,以后逐渐减少喂奶次数,增加辅助食品次数,在这个阶段可用奶瓶及勺喂养,以养成习惯。完全断奶的,不过要注意断奶后小儿的营养,避免偏食、零食

初心s33u97

母乳喂养的宝宝都是这样的,多给她吸奶瓶就好了,饿了自然就会吸了,我就是这样的

如意o洋洋o

这是宝宝进来没有戒奶成功的表现,给宝宝戒奶,需要一个过程,最好不要等晚上宝宝心情不好的时候戒奶,要到气候条件适宜的时候慢慢的戒掉,一点点减量就可以了