sui紫瞳cst66

刚刚宝宝一直在动怎么回事啊?很频繁啊!一分钟10几次 怎么回事?

开心宝贝2008

你好,如果胎动异常,建议宝妈要尽快到医院去检查一下,胎儿胎动异常有可能是缺氧引起的。检查过后没事就当是图个安心吧。

宇宝宝妈

出现频繁的胎动的话,就要多注意点哦,这个时候也要注意营养平衡,多注意休息,想有的时候是不是压着宝宝了或者你不能要左侧睡觉,你就右侧睡觉。

雪儿kitelee

现在胎儿大了以后动的时候是会明显一点的,现在只要是胎动是正常的就行了,而且可以的话,去听一下胎心是不是正常的。

艾草雪

你自己每天要留意一下胎动的情况。如果有异常的话,及时的上医院。

小熊吃饼干

这就是胎动 如果平时动的多突然不动了 要注意是不是缺氧了