lulu.Zhou

我能怀孕吗?

我这几天有点肚子痛,下面有的时候有暗色的血,到医院检查说是由于月经不调的结果,给我开了妇乐颗粒,说是调经的,还开了盐酸环丙沙星胶囊,说是下面有一点发炎,我吃的感觉是效果不是特别好,我原来得过盆腔炎,平时感觉还好,但这次由于前两天牙疼,引起许多的毛病,让我很担心,原来打算6月份怀孕的,是不是要推迟,大概推迟多长时间,另外,我还需要注意点什么?我已经28岁了,我很着急,非常希望马上有一个健康的宝宝,也非常希望能得到专家的指导,谢谢!

lirain

28岁还很年轻,不要过于着急,焦虑的心情反而会影响受孕。应对月经不调和炎症治疗2-3个月后再怀孕,否则怀孕后复发不好用药。