未来跳妈s94u47

宝宝脸的哭紫啥原因?医院查了有胀气,怎么办?

宝宝今天哭的非常非常厉害,,脸的哭紫了,医院查了有胀气,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝有一个肠绞痛,这是不得治的,几乎所有的宝宝都有这个痛,我们做妈妈的只能抱着宝宝,要有耐性地,给宝宝以安全感

初心s33u97

是的,给宝宝喝点惊风散,给宝宝做排气操,顺时针按摩肚子,吃完奶了要拍嗝,这些都是可以排气的

如意o洋洋o

宝宝长宝宝肠胃功能不好,消化不良就会出现胀气,宝宝胀气非常难受便秘拉不出,所以宝宝会哭的厉害,要带宝宝,去医院里检查一下,看宝宝胀气的原因,及时诊治就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝贴个脐贴,也可以给宝宝喂些消化水,促进肠胃蠕动。