天变腾龙

宝宝睡觉老是拳打脚踢的,怎么回事?

宝宝睡觉老是拳打脚踢的,还发出轰轰的声音,这是怎么回事啊?

如意o洋洋o

这是宝宝缺钙的表现,宝宝缺钙就会睡不好觉,易醒,总是拳打脚踢,要带宝宝去医院检测一下,看宝宝的缺钙程度,及时补钙就可以

雪儿kitelee

宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋