蝸小牛

请问大家,宝宝睡颠倒了,咋整?

宝宝睡颠倒了,咋整?别说白天不让他睡,不让他睡他那么小能干啥,困的闹都闹不醒!

如意o洋洋o

最好给宝宝颠倒过来,白天让她多活动不要睡觉,晚上天黑就哄宝宝入睡,用讲故事或轻轻哼唱的办法,让宝宝在充满安全感的环境。就可以入睡了

Carols529a892

白天放床上睡也可以睡的很好吗,要是这样倒也省心,让他睡好,醒来了在带他玩,给他玩具,或者看户外新鲜。但是晚上四点到七点就不要让他睡了,晚上尽量保持安静的环境,昏暗的灯光。

雪儿kitelee

宝宝刚出生不久,黑白颠倒,这是正常的现象,因为宝宝,还分不清,晚上和白天建议晚上的时候把灯光调暗一点,说话声音小一点,白天饼保持明亮。