mingqiang4

家有一个爱吃小麦面粉食物的娃,面对这样一个信息,我该怎么纠结呢?

如意s353a675

宝宝爱吃小麦面粉,这很正常啊,小麦面粉营养含量很高,宝宝喜欢吃就很好了,在给宝宝补充面粉食物的同时,要给宝宝增加营养,多吃水果,蔬菜,宝宝的营养就不会缺乏了

雪儿kitelee

用小麦粉制作的食物是比较容易消化的食物,宝宝也能吃,但小麦粉含糖量较高,不要过量食用。

如意o洋洋o

宝宝爱吃小麦面粉食物也是很好的,小麦面粉食物中的蛋白质和营养的含量都很高,对宝宝生长发育很有益处,,它还有利于宝宝牙齿的咀嚼能力的发展,给宝宝做面粉的食物的同时要补充足够的蔬菜和水果,这样宝宝的营养就不会缺乏了