hongwen838

宝宝20天额头上起了很多比小米粒小点的疙瘩是什么原因呢?​

雪儿kitelee

湿疹属于皮肤炎症。用一些外用的产品治疗效果更好一些;所有的外用药只能起到一个暂时治疗的作用在使用外用药的同时可以吃些维生素b2等,主要还是保证患处干燥

如意s353a675

宝宝额头上起了小点的疙瘩,这是宝宝的湿疹,说明宝宝皮肤有点问题,这与宝宝的生活环境和卫生不洁有关系,要带宝宝去医院里检查一下,看是否严重,及时治疗

如意o洋洋o

宝宝20天出现小疙瘩,这是宝宝湿疹的症状,宝宝湿疹是体内有湿气和环境不洁的原因造成的,最好带宝宝院里检查一下,看是体内的原因,还是环境的原因,另外要注意宝宝的生活环境,一定要干净整洁,才不会出现湿疹