hongwen096

专家我一个朋友家女宝,1岁,头发很少,什么原因,该注意什么?

雪儿kitelee

一般来说,胎宝宝在第4个月开始长头发,等到7-8个月的时候,胎毛会进行一次大脱落,当胎毛脱落的比较少时,出生后的宝宝头发会明显多一些;反之则少。当宝宝发育到1岁左右,新的毛发会逐渐替换掉胎毛,头发自然就会增多了。

如意s353a675

宝宝一岁了,头发很少,这是宝宝缺乏微量元素的结果,要带宝宝去医院里检测一下,看缺乏哪种微量元素,其实补充头发就会长起来了

如意o洋洋o

宝宝一岁了,头发很少,这是宝宝缺乏微量元素的症状,要带宝宝去医院里检查一下,看缺乏哪种微量元素,及时补充,另外要给宝宝多多加强营养,营养缺乏,也会导致头发稀少