fengㄗ59

我儿子四天没大便了,就吃了米糊和母乳,几乎没喝水,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝这是有些便秘了,要给宝宝多喝水,多吃蔬菜泥和水果泥,尤其是香蕉有润肠通便的作用,可以让宝宝多吃一点。还可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

如意o洋洋o

宝宝四天没大便,这是宝宝便秘的典型症状,宝宝便秘是吃食物不适应或者是没有喝水的缘故,宝宝没有喝水,所以会便秘大便,要给宝宝多喝水,宝宝肠道才会湿润,才不会出现便秘的情况