怜蕾26☀

宝宝吃芒果,猕猴桃,橘子好吗?一次能吃多少?宝宝九个半月!

雪儿kitelee

这个时间段的话最好还是建议能够少吃一些橘子,因为吃多了会比较容易上火,适量的吃一点的话都是可以很好地补充维c,苹果香蕉都可以

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝九个多月可以吃桔子猕猴桃但要弄果肉且细小点吃,芒果就不能吃了因为容易致敏性的.

a鱼丸子

一般的话,孩子对水果如果没有过敏现象,比如芒果之类可以给孩子每天少量服用不得已吃太多,让孩子为主食。