quhexuan82

宝宝一空就想办法吃手,或者想办法拿东西放嘴里,是饿了还是?

雪儿kitelee

吃手只是一种习惯问题,不是病态,就像孩子用安抚奶嘴一样,主要是寻求安抚,一般不需要刻意纠正,如果是母乳喂养,可以尝试奶睡,随着孩子长大,多数会逐渐好转,另外如果是入睡时吃手没有太大问题,但如果持续睡眠中吃手,就不是良好习惯,需要逐步纠正,尽量避免孩子含手入睡,适当安抚就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个吃手和喜欢拿东西放嘴里是口欲期的表现不需要太过担心的,保持宝贝双手和能拿到嘴里的东西干净就行了。

如意s353a675

宝宝吃手或者拿东西放嘴里,这是宝宝这个阶段的过程,这是宝宝通过手来认识世界,感知世界的过程,也是一种正常现象,也有可能是宝宝饿了,想吃东西就会吃手或者吃别的东西,可以先给宝宝喂点东西,就可以缓解

如意o洋洋o

宝宝想吃手或者拿东西放嘴里,这是宝宝这个阶段探索世界了解世界的必经过程,宝宝用手来感知世界就会经常用手来拿东西,或者有可能是宝宝饿了,就会吃手或者想吃别的东西,最好给宝宝吃点东西,吃手的情况就会缓解