zuihuitaoq

宝宝太奇怪了,前段时间拒绝奶瓶,今天开始拒绝乳头,我要疯了,怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝从最开始吃乳头就有点不太适应,奶有点涨的时候经常呛奶,后来就经常挤出来用奶瓶喂,有天突然就不吃乳头了,抱着喂使劲哭,只能睡着偶尔还能喂进去。

宇宝宝妈

这个时候你要放松心态,不要发疯,小孩子的话她会不会是厌奶期呀?这个时候他不喝奶的话不要强迫他,等他饿了自然就会喝了,然后也要多注意看看宝宝会不会是哪里不舒服之类的,小孩子小他又不会说这个时候要全靠大人了。