jiyao

宝宝可以喝旺仔牛奶吗?喝酸奶是那种益生菌的吗?十个月的宝喔

雪儿kitelee

酸奶可以促进肠道吸收可以预防腹泻和便秘,但是,建议宝宝超过三周岁再喝酸奶,对于3岁以内婴幼儿来说,母乳或配方奶应作为首选乳品。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝十个月大不建议喝旺仔乳饮料里面营养成份不高且含糖多,酸奶可以适当喝的.

壹粒米饭

可以喝,不过最好少喝一些,多喝奶分才是主要的,我们家一直喝的美赞臣铂睿,达到了国际权威DHA水平,研究证实可以提升宝宝感知力、记忆力、学习能力等,让宝宝智力发展更全面,聪明宝宝也是父母精心呵护的结果哦!