茆凡梦hi

看到酸奶机,好想吃酸奶,不知道哺乳期间能吃吗?

花花和小白

可以的。这个没影响的。就是不要吃太凉的或者回奶的,有异味的食物就行。比如大蒜、韭菜,雪糕之类,最好不吃。酸奶的话,最好放到常温了再吃。不要一从冰箱里拿出来就吃。吃太凉,宝妈容易拉肚子,小宝喝了母乳,也容易拉肚子。

雪儿kitelee

要是孩子并无腹泻等的现象的话,妈妈在哺乳期间也是完全可以食用些酸奶的。酸奶也是会有着酸奶的营养的,还会有促进消化的作用的,只是要是孩子有腹泻的现象,就不太建议用了。