涛宁yang1203

如何控制饮食呀,今天产检医生说我长太多了,一个月长了3kg

雪儿kitelee

孕期的话多摄入一些比较健康又营养的食品。孕晚期的话就可以规律一些就行了。不需要太补。如果宝妈想要瘦一些的话,吃完饭之后多走动一下。

Oranges273a351

孕期控制体重,除了多喝水还要注意少吃糖分和淀粉比较重的食物,脂肪含量重的也少吃,少吃面食,多吃蔬菜,可以适当的运动,比如散步等。

灬忆往昔

减少主食的摄入,菜、汤、粥什么照吃,但只吃少量的米饭馒头,下午3-4点间会吃点水果、酸奶、坚果,这样晚饭时不觉得很饿可以减少饭量

水瓶路仍

(1)进餐规律,定时定量,每天至少有早、午、晚三大餐,可上下午两餐间加点心。
(2)晚餐不可太过丰富。
(3)饮食均衡,食物多样化,每天的食谱必须包括四类基本食物:谷类、蔬菜水果类、肉类及奶豆类。
(4)在孕中晚期,要增加鱼肉蛋奶的摄入,以及含无机盐和维生素丰富的水果蔬菜。
(5)平时避免进食大量甜食及甜度高的水果。

艾草雪

这个的话你自己要稍微的控制一下自己的饮食方式,尽量是少量多餐,以清淡的为主。