xiaolanzhudemama

宝宝晚上睡觉为什么要醒好几次?

各位妈妈帮帮忙,我的宝宝最近一个月晚上总是要醒五六次,以前都是醒三次的,一般都是要尿尿了,可是现在有的时候醒了也不尿,喂她吃也吃不了两口就睡了,是母乳喂养,醒得真是莫名其妙,而且经常是到那个时间就要醒一次,这到底是什么原因哪?!宝宝是六点以前准时睡觉,一晚上平均睡眠11个小时左右,可我还是担心会影响她的睡眠质量,头痛啊!!各位妈妈帮我分析一下吧,谢谢了!

yoyobabymama

有可能是缺钙啊,我家宝宝九个多月的时候也是这样。去医院检查了一下,大夫说是缺钙,去测一下骨密度就知道是不是缺钙了,后来补了两个月钙现在已经好多了。

xieboxuan

是不是肚子不舒服?大便正常吗?我家宝宝以前也有这样,是那泡屎闹的!

liying12030416

也可能是奶瘾发了,要么就真是缺钙,也有可能是形成习惯了,还是去医院检查一下吧.