匡592iㄑ

宝宝9个月宝宝感冒咳嗽能吃水果吗?如果能吃哪种比较好?​

如意o洋洋o

宝宝感冒咳嗽可以吃点清火降热的水果,例如苹果,梨等等,不要给宝宝食用容易引起上火的水果,例如橘子,荔枝等等,注意吃点清火降热的水果就可以了

廷泓妈妈

9个月的宝宝感冒咳嗽,最好不要给他吃苹果,如果吃苹果怕他会更加加重病情了,可以先等他好了再给他吃。你也可以给他吃美赞臣铂睿这个奶粉来增加一些营养,补充体力。

雪儿kitelee

苹果是中性的水果,风寒感冒多发于感冒初期,发热比较低,流清鼻涕,咳嗽有白痰,发热怕冷,没有汗或者很少出汗,头痛,比较适合感冒清热冲剂,感冒软胶囊,或者生姜红糖煮水,给宝宝喝治疗风寒感冒,多给宝宝喂热水,热粥,热汤,让宝宝多出些汗,有利于宝宝祛风寒

Angels251a686

可以了,感冒咳嗽,可以给做个冰糖雪梨,宝宝最好是吃打得汁状或者是流食都可以