yuyi25卪wv

4个月男宝我家四个月睡觉怎么打呼了?这是什么情况?正常吗?​

如意o洋洋o

宝宝如果只是轻微的打呼,这是宝宝困乏的表现,没有关系,是正常现象,如果宝宝打呼很严重,说明宝宝的呼吸道有点障碍,导致宝宝呼吸不顺畅,最好去检查一下,如果不是呼吸道的问题,就不用担心

廷泓妈妈

宝宝睡觉如果是轻微的打呼是没事的,如果是很大声可能是缺钙或者是缺其他的微量元素了,你可以带她去查一下,然后也可以给他增加一些营养,比如美赞臣铂睿这个奶粉它的营养是很高的值得信赖。

雪儿kitelee

先看看有没有鼻屎,有鼻屎堵到也是会打呼噜的,再就是宝宝睡姿不正确,调整一下宝宝的睡姿,要知道枕头太高了宝宝会打呼噜的,如果宝宝长期打呼噜,建议去医院让医生给检查一下