huang737hy

宝宝年龄4个月含白砂糖成分的小米米粉能给四个半月宝宝吃吗?​

廷泓妈妈

4个月的宝宝只要那个米粉不是很甜,是可以给他吃的。4个月的宝宝是可以吃含糖量的,米粉的就是不能吃得太甜。你也可以拿美赞臣铂睿这个奶粉来哄他儿子他吃,这样子宝宝比较容易接受。

暖暖的

在一岁之内的宝宝最好不要添加含有糖或者盐成分的食物,像宝妈这里的小米米粉里面含有白砂糖,是不适合4个半月宝宝吃的,建议选择没有含糖成分的米粉