海露那hs7

专家宝宝9个月,后脑勺扁了,很难看,请问还能矫正吗?怎么办?

如意o洋洋o

宝宝后脑勺扁了,已经九个月了,现在给宝宝矫正了已经矫正不过来了,因为宝宝骨骼已经硬了,自己也不要太注重宝宝的后脑勺,只要宝宝正常发育就可以了

几木果

宝宝现在九个月后脑勺睡扁了,我觉得现在只要及时给宝宝纠正睡姿,宝宝的头型还是可以矫正过来的。

雪儿kitelee

宝宝醒着的时候,你可以让他多趴着。趴着头部不会受力,有助于加强宝宝的背部和颈部肌肉,并防止扁头的形成。