以亦35厶j

宝宝4天没有拉便便了,听说是在攒肚子是正常的,但还是很担心!

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的宝宝现在可能是在攒肚子就算10天不大便也是正常的额,因为宝宝的肠胃吸收功能越来越好了,这么小的宝宝还不可以吃米粉哦,米粉至少等到4-6个月以后才可以吃,否则会引起消化不良

初心s33u97

是的,我家宝宝也是两三天拉一次,但你要看拉的屎是不是黄色,是黄色的就没事

如意o洋洋o

宝宝四天没有拉便便,是有点便秘的现象,是不是在攒肚种情况不要考虑,宝宝四天没便便,肠道里很多细菌对宝宝的身体有很大的伤害,最好带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的便秘,攒肚子的这样的说法是不科学的