zong731777

妈妈们知道鸡食皮怎么比较容易吃下去吗?每次宝吃都要大哭一场.

如意o洋洋o

为什么必须要强迫宝宝吃下去呢,它有什么营养作用吗,宝宝缺乏这种营养物质吗,如果必须让宝宝要想办法用搅拌机,把它弄碎,放到宝宝喜欢吃的牛奶或者其他食物中,不要让宝宝产生强迫心理就可以了

雪儿kitelee

可以的了,这个是可以助消化的了,是可以解决积食的了,山楂也很好的呢,宝宝是很爱吃的,不要信什么吃酸的会影响到牙齿的发育的了,这个是没有关系的了