河南艺康炭雕219

孩子就是不喜欢吃补锌产品,怎么办?

买了不少补锌产品,孩子就是不喜欢吃,我该怎么办啊

雪儿kitelee

那可以跟宝宝吃一点动物的肝,像猪肝,鸡肝,鸭肝,这些都是补辛的,希望你宝宝能喜欢吃这些东西 这样就会慢慢好起来,还有你也可以把辛倒在奶里一起吃

Angels251a686

宝宝不喜欢吃补锌的产品,那就多给他吃富含锌的食物主要有动物的瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、白菜等。做成宝宝能吃的辅食进行食补

如意o洋洋o

宝宝如果缺锌就要给宝宝吃补锌的产品,宝宝如果不喜欢吃,就要想办法把它弄碎,放到宝宝喜欢吃的食物中,想办法让宝宝吃,或者加些补锌的营养品,宝宝缺锌会影响宝宝智力发育的,要及时补充才可以