燕子妈妈s984

两岁多的宝宝每天睡醒都要咳几下,怎么回事?

两岁多的宝宝前段时间感冒过,后来好了,但是现在每天睡醒都要咳几下,中午睡醒了也是,怎么回事?

雪儿kitelee

那么不是感冒,不是生病,可能是宝宝口比较干燥,造成的,给宝宝喂点温开水!也有可能是宝宝被自己的口水呛到而咳嗽。如果宝宝在半岁之内,生病的可能性很小,因为母体中的免疫可以坚持六个月。

专家24

这是呼吸道恢复期的高反应,一般持续不超过4周不用处理,超过4周就要去就诊

如意o洋洋o

这是宝宝感冒的时候引起的呼吸道感染没有彻底痊愈的缘故,宝宝喉咙还有点炎症,最好带宝宝去医院里检查一下,彻底将喉咙严重治好,否则会引起慢性咽炎的

如意s353a675

是宝宝的咽喉没有彻底好的缘故,宝宝的咽喉炎,会引起喉咙不舒服疼痛,所以总是会总是爱咳嗽,要带宝宝去医院里彻底检查一下宝宝的咽喉,彻底治疗一下,否则会引起宝宝慢性咽炎的

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是因为喉咙干燥引起的,宝妈注意要多让宝宝喝水。