yanpeng978

5个月的女宝宝有枕秃~现在是母乳加牛奶~牛奶是用米糊来开的~

Angels251a686

宝宝5个月,有枕秃,说明缺钙,一定要给宝宝按时的补维生素d3,促进钙的吸收,平时的也可以多晒晒太阳,你家宝宝加辅食很早啊,宝宝因为还小,胃肠发育不好,喝米糊可能不容易消化,一定要先从米粉开始,慢慢的再加

纯纯的宝

现在正是补钙的黄金季,及时补充钙+D3,选择婴幼儿专用的,宝宝好吸收,另外辅食的添加不能太早,6月龄以后,从强化铁米粉开始

如意o洋洋o

宝宝枕秃说明宝宝有缺钙的症状了,宝宝五个月也可以加辅食,要给宝宝多吃含钙高的食物,不要总是吃牛奶或者米糊,要给宝宝吃钙片了,同时要补充维生素AD促进钙的吸收,要尽早给宝宝补钙了,否则会影响宝宝生长发育的

胡牌妈妈1

枕秃可能是头发与其他物体摩擦导致的,也可能是缺钙,可以适当给宝宝补点钙,注意饮食

雪儿kitelee

一般来讲,宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等。宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要。因此需要添加一些含铁丰富的食物

如意s353a675

宝宝出现枕秃说明宝宝已经有缺钙的症状了,平时宝宝的饮食中不要总是吃母乳,牛奶要给宝宝多添加含有钙的食物,例如豆腐,虾皮等,要带宝宝去医院看一下,让医生开些补钙的营养品,这样宝宝就会逐渐改善了

开心宝贝2008

你好,5个月的宝宝出现枕秃,这个考虑宝宝应该是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。