苗苗yu1120

女宝72天,近两天总吐口水,不知道为什么,应该不会长牙吧。。​

如意s353a675

宝宝这个时候吐口水是宝宝长牙的表现,每个宝宝都有所不同,有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,宝宝长牙吐口水是因为牙齿很痒才会这样的,不用担心

如意o洋洋o

宝宝长牙也有可能,因为有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,有的宝宝生长发育较快,营养补充的充足就会长牙比较早,这是一种正常现象,不用担心

胡牌妈妈1

应该不是的,不到三个月的宝宝长牙不常见,建议注意宝宝的口腔,看是否有异常,多备几条口水巾,防止口水疹

雪儿kitelee

宝宝吐口水 也不代表长牙的,一般宝宝2个多月就吐口水了,不过有的半岁了还没长,如果牙龈发白肿胀就是要长牙了。