haoyuf

大宝五岁了,早晨起来小便后说jj疼,都红肿了,这是怎么回事?​

雪儿kitelee

考虑可能是宝宝阴茎出现炎症的表现,注意观察宝宝阴茎有没有红肿,建议您用温水给宝宝清洗干净,不见好转要去正规医院泌尿外科检查一下。

如意o洋洋o

宝宝这是生殖器感染了,红肿说明宝宝生殖器感染很多天了,没有注意,要带宝宝去医院里检查一下,生殖器感染,要及早消炎治疗,否则会影响宝宝生殖器发育的

胡牌妈妈1

建议带宝宝去医院看一下,看是上火还是其他的问题,平时注意观察和护理,饮食以清淡为主

如意s353a675

宝宝小便后说疼,说明宝宝生殖器有感染了,还出现了红肿说明宝宝已经出现炎症很多天了,首先要带宝宝去医院里看一下,把宝宝的生殖器炎症治,平时生活中要注意清洗宝宝的生殖器,勤换纸尿裤,以后就不会出现这种情况了