云龙424mㄠ

我家女宝快16个月了!最近这几天晚上睡到半夜总是哭闹是为什么?

如意o洋洋o

宝宝睡到半夜,总是闹,这是宝宝缺钙的表现,宝宝缺钙就会晚上睡不好觉,总是醒总是哭闹,要带宝宝去医院里检查一下,看缺钙的量是多少,及时补充响宝宝生长发育的

雪儿kitelee

宝宝睡觉不踏实或夜间哭闹的原因比较多,比如精神受刺激、白天睡觉时间偏长造成的晚上不困、睡眠环境不安静或宝宝身体不舒服,都可能会使宝宝睡觉不踏实。另外宝宝 缺钙 也会出现睡觉不安稳的症状。建议仔细观察,或做个正规检查,明确原发因素对症治疗为好

纯纯的宝

常见的影响睡眠的因素:1、室内温度环境2、腹部不适;3、出牙过程中的不适;4、VD3和钙的缺乏;可以选择一些婴幼儿专用的钙剂补充5、有过敏、湿疹身体不适等*(这个季节皮肤干燥等 皮肤问题比较突出);6、神经系统和身体各机能还在发育中

如意s353a675

宝宝晚上睡觉总是哭闹,这和宝宝缺钙有关系,宝宝缺钙就会晚上睡不好,总是醒,总是哭闹,要带宝宝去医院里检测一下,看缺钙量是多少,及时补钙就可以了