啊s98u87

奶粉的选择

进口的奶粉和国产奶粉哪个好?如果换奶粉的话,大家都会给宝宝选择什么样的奶粉呢?

kelly577QQ

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,小家伙也特别机灵。

梦小蝶835QQ

我觉得适合宝宝的奶粉才是最好的。我家宝宝断奶后一直喝美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,并且含有优量DHA,还可以促进宝宝大脑发育能力。

雪儿kitelee

母乳是最好的食品,建议母乳喂养,母乳不足或没有母乳或不能母乳喂养时可考虑奶粉喂养。奶粉是非母乳喂养宝宝的一种食品选择,就是普通食品,不是药品或保健品。

壹粒米饭

我们家一直喝的美赞臣铂睿,达到了国际权威DHA水平,研究证实可以提升宝宝感知力、记忆力、学习能力等,让宝宝智力发展更全面,聪明宝宝也是父母精心呵护的结果哦!