daiqin弥7a

在社区卫生院建好了卡,为什么还要建大卡?两者有什么区别???

几木果

在社区医院建的,那应该是档案,去医院检查,那应该是你每次产检的信息记录,我觉得这两个应该不一样。

我家小啵啵

每个医院的政策都不一样,你可以咨询一下当地的医生或者是护士。

雪儿kitelee

第一次到地段医院建小卡,有要求带一堆东西的,户口本居委什么证明,还要做点检查,然后到了16周还是几周,到要准备生产的医院建大卡,然后在那里一直做产检,然后到生。

艾草雪

这个的话应该就是说,你想到哪里生就还要再从那个医院里边建个卡吧。