梦小蝶835QQ

爱消化不良上火

宝宝平日里吃饭挺能吃,只不过经常容易上火,总是因为消化不良而生病,该怎么办呢

如意s353a675

宝宝平时很能吃,总是吃饱,对宝宝的肠胃发育也不好,不要给宝宝吃的过饱了,吃的过饱容易消化不良,平时注意宝宝营养容易消化的食物,不要给宝宝吃的过饱就可以了

我家小啵啵

宝宝容易消化不良的话,你可以多给宝宝吃一些清淡一点的东西。给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝水,适当运动一下。

雪儿kitelee

宝宝消化不良是因为肠胃功能较弱,也是可以说是体质的原因。注意平时可以多让宝宝吃些易消化吸收的粥类,也可以给宝宝吃益生菌的,有助宝宝消化吸收。

如意o洋洋o

宝宝的肠胃功能比较娇弱一次,不要让宝宝吃太多,否则就会伤到肠胃,很容易出现各种肠胃消化不良的症状,最好带宝宝去医院里看一下宝宝的肠胃疾病,彻底治好,然后调整一下宝宝的饮食,让宝宝多吃一些易消化,有营养的食物,不要吃太多就可以

几木果

平时吃饭挺好的,注意让孩子睡觉之前不要吃太多的食物,否则会久而久之影响到孩子的消化功能。

kelly577QQ

宝宝容易消化不良的话,平时要注意饮食均衡,多喝水,多吃水果和蔬菜,一次不能吃太多,奶粉选择时要选对宝宝肠胃没负担的、好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。