zhiqiangwa

宝宝不愿意吸奶,奶涨得厉害,怎么办,怎么才能另宝宝好好吸奶?

我家小啵啵

宝宝不愿意吸奶的话,可能是因为宝宝在厌奶期或者是宝宝受环境的影响。你可以在安静的环境下给宝宝喂奶。

雪儿kitelee

因为你的乳腺管还不是很通畅,所以才会这样子,经常使用比较烫的水敷下乳房,并且进行按摩,这个是可以疏通乳腺管的。

几木果

可能你就是属于那种奶水特别多的妈妈,宝宝不愿意试呢,可能是因为宝宝没有饿,如果奶水很多的话,可以用吸奶器吸出来。