熙哟熙哟拔萝卜394

宝宝经常口腔溃疡,平时怎样调理?

我家小孩一岁三个月经常口腔溃疡,喉咙也很容易起脓泡,有时伴有发烧,请问平时怎样调理,还有怎么及时预防

如意s353a675

宝宝经常口腔溃疡,说明宝宝是易上火体质很容易上火,平时注意在饮食中给宝宝吃清火降热的食物,蔬菜和水果不要给宝宝吃辛辣刺激容易导致上火的食物,多给宝宝喝汤喝水,注意下就可以了

雪儿kitelee

引起孩子口腔溃疡的原因有很多种:有的是由于擦伤、刺伤、细菌感染等原因造成,这种溃疡属于一次性的,比较容易治愈。一般敷用一些药物,3、4天左右即可好,而且不会复发。也有可能是因为小儿口腔溃疡缺乏维生素B容易引起各种口腔炎症,还有一种是由体内多寒热引起

几木果

一岁三个月了,经常口腔溃,那可能就是孩子的免疫力,抵抗力不好,注意平时饮食多调整,提高宝宝的免疫力,抵抗力。

如意o洋洋o

宝宝经常口腔溃疡,说明宝宝是易上火体质,宝宝平时饮食上就要注意给宝宝多吃清火降热的食物,不要吃辛辣刺激,容易引起上火的食物,另外要给宝宝多加营养,多多补充维生素b,经常口腔溃疡也是缺维生素的表现,要注意给宝宝多吃蔬菜水果就可以了