糊涂麻麻s26u60

现在刚刚剖腹产半个月可以用收腹带吗?

你好,请问现在刚刚剖腹产半个月可以用收腹带吗?经常坐着喂儿子奶用收腹带方便吗?会不会影响伤口

几木果

剖腹产的话,现在半个月伤口应该还没有完全恢复好,暂时不建议你现在用收腹带。

雪儿kitelee

一般像这个情况的话,是可以及时用收腹带的情况的,一般是不会引起起皱的情况的,是没有问题的;注意保持心情愉快,注意小孩的饮食喂养的情况的

宇宝宝妈

剖腹产已经半个多月了,这个时候肯定可以用啊,经常坐着喂奶的话应该也方便不会影响到伤口的