墨墨76

大宝一直流鼻涕,也不是感冒,是鼻炎吗?

我家大宝一直流鼻涕,每天如此,也不是感冒,想知道是不是鼻炎?

宇宝宝妈

小孩子一直流鼻涕的话,跟天气也有关系哦,像我侄子的话,一到了冬天他就一直流鼻涕,后面的话,到了夏天的时候他也流鼻涕,属于那种流鼻涕呢,去医院的话医生他也检查不出什么原因,有的人反正小的时候就是这样子,所以也不用太担心,只要宝宝精神好啊,吃的好,没什么别的情况的话,应该没事的。

如意s353a675

宝宝一直流鼻涕,如果不是感冒,那就是宝宝患鼻炎了,宝宝感冒如果长时间不好,就容易得鼻炎,最好带宝宝去医院里看一下鼻炎,要及早诊治,否则会引起鼻窦炎就更厉害了

雪儿kitelee

有可能是鼻炎,建议具体去医院检查一下,然后再对症治疗。平时注意避免辛辣刺激性食物。多休息,避免过度劳累,锻炼身体,提高自身免疫力。

几木果

孩子有的时候受凉了也会一直流鼻涕,注意给孩子做好保暖,看是否会有缓解,暂时不能判定是鼻炎。

如意o洋洋o

我一直流鼻涕,超过一个星期还没有好,这是宝宝已经得了鼻炎了,感冒长期没有治愈,就会引发鼻子炎症,要带宝宝去医院里看一下,宝宝鼻炎要及早治疗,否则会引起鼻窦炎的