大白s23u68

人工喂养的宝宝好吗?

人工喂养的宝宝与母乳喂养的宝宝相比体质怎么样?会不会比较容易感冒生病了?

kelly577QQ

母乳永远是最好的,可以增强宝宝抵抗力;母乳的蛋白质更加容易消化吸收。有母乳就尽量母乳,如果母乳不足或者其他原因,就选择适合宝宝的配方奶,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

翰翰妈咪6

母乳相对好吸收、且更能提高抵抗力些,人工喂养 宝宝可以补充营养包来满足宝宝每日营养所需、提高抵抗力

雪儿kitelee

人工喂养是指没有母乳的情况下,宝宝全部以配方奶喂养,人工喂养的宝宝需要按时喂养,在两顿奶之间喂上奶量三分之一的白开水给宝宝。

几木果

无论是人工喂养还是混合喂养,还是纯母乳喂养,宝宝的体质都有一个过程,就是她的免疫力,抵抗力会逐渐好起来。

宇宝宝妈

那怎么说呢?各有各的好处,母乳喂养的话对妈妈身体恢复也比较好,然后对宝宝。你这上面来说也会比较好一点,母乳喂养,应该占优势吧。

暖暖的

都说人工喂养的宝宝是不如母乳喂养的,宝宝体质好的,但是现在的奶粉,相对于以前来说营养成分会更加的全面,更接近于母乳,所以说体制这方面根据奶粉或者母乳,来判定孩子的体质是否更好,太单一了。