壹粒米饭

宝宝出生了,喝奶粉总是上火,怎么办?

宝宝出生了,喝奶粉总是上火,怎么办?大家有什么好介绍吗?

Oranges273a351

宝宝喝奶粉上火的话,可以让宝宝多喝点水,并在奶粉中添加益生元,或者换含有益生元配方的奶粉给宝宝吃。

几木果

孩子喝奶粉或多或少都会有上火,便秘的情况,这种注意平时要给孩子多喝温开水,在一定程度上会有缓解。

宇宝宝妈

宝宝出生之后一直给宝宝喝奶粉,导致的上火,一般奶粉给宝宝喝的话都会有情况,这个时候要配一些清火宝之类的在里面给宝宝喝,平时也适当的喂点温开水给宝宝喝了。

kelly577QQ

推荐荷兰原装进口的美赞臣铂睿,这款奶粉的奶源安全,品质好,营养十分丰富,奶味纯正,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。