mingbaby4

请问小孩子开始练舞蹈的基本功,过后大腿疼该怎么处理或者缓解?

如意o洋洋o

这是宝宝刚练舞蹈不适应造成的,要给宝宝冷敷一下或者涂抹消炎去肿的外用药即可,慢慢时间长了就好了

宇宝宝妈

小孩子这个时候出现这种情况的话很正常,刚开始练的话都会这样子,慢慢练熟了就不会痛了,平时适当的跟宝宝按摩一下喽,然后也要给他注意营养平衡哦。

如意s353a675

宝宝开始练功的时候都会有疼痛感,这是宝宝刚开始不适应的,可以给宝宝使用一些消炎祛肿的外用药,或者冷敷一下就会止疼,慢慢宝宝习惯时间长了就会好了