代hongwenba

感觉宝宝这两天宝宝吃得不多,睡觉睡得多。有关系吗?应该没事吧

宇宝宝妈

这种情况没事的,只要宝宝平时精神比较好的话,就不用太担心,然后还有就是要给宝宝注意营养平衡哦。

如意s353a675

宝宝吃的不多,和睡觉睡得多没有关系,宝宝吃的不多,是宝宝肠胃不舒服,消化不良的表现,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃是否有问题,平时要给宝宝多吃一些,容易消化有营养的食物,宝宝睡觉睡得多宝宝困乏的表现也是一种正常现象啊

如意o洋洋o

这和宝宝睡觉多没有关系,宝宝吃的少,是宝宝肠胃不舒服,消化不好的表现,要带宝宝去医院看一下调节一下肠道就可以了,和睡觉多没有关系