本冬儿l898

米粉开封后多久就不能喝了?每天都给喝吗?还是隔几天吃一次?

暖暖的

米粉一般情况下超过一个月,以后就不能吃了,但是因为宝宝每天都需要吃米粉,一次或者两次,一个月内基本上一桶就会吃完的。建议每天都吃的,因为它里头含有铁等营养成分。

Alices536a818

一般来说米粉开封后一个月内最好食用完,因为宝宝消化系统还没发育完全,如果时间长或者没有密封好,很有可能造成营养流失,导致宝宝吸收不好!最开始给宝宝添加米粉最好遵循由少到多,由稀到稠的规律,而且要慢慢增加。观察宝宝的反应,还要多给宝宝喂一些水!