zhiyuan吉96

宝宝每次刚睡着时,脑袋就都是汗。是缺什么吗?还是怎么回事?

宇宝宝妈

这种情况也有可能缺钙着呢,不过小孩子睡觉容易出汗很正常的,平时要出汗了,给宝宝擦干了,要不然很容易感冒,也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡哦。

如意o洋洋o

这是宝宝缺钙的症状,宝宝缺钙就会晚上出汗,睡不着觉,易醒,最好带宝宝去医院里看一下,检测一下,缺钙要及时补钙,这样宝宝就不会那么容易出汗了