高くぐar

宝宝53天母乳喂养这几天拉的便便有点绿色是怎么回事应该怎么办​

如意o洋洋o

大便呈绿色这是宝宝消化吸收不良的表现,如果只是一两次就不用担心如果经常这样就要带宝宝去医院看一下啊让医生给开些添加肠胃的益生菌给宝宝吃就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝拉绿便便一般是有着凉的原因或者是妈妈吃了比较寒凉的食物过奶给宝贝了,日常注意保暖和饮食。

Angels251a686

宝宝母乳喂养,大便有点绿色,考虑应该是受凉,肠道功能紊乱导致的,首先妈妈在饮食要注意,不要吃生冷的东西,注意宝宝的腹部保暖,不要着凉,如果不拉稀就不用担心,如果拉稀厉害就要吃点益生菌调理