lingxin0n

孕14周晚上睡觉感觉肚子咕咕叫,感觉给有气泡似的,怎么回事呀!

灬忆往昔

孕期时候会因为腹胀等导致的,你此时也是需要合理安排饮食额,尤其是晚餐是不要吃不容易消化食物等,饭后也适当活动活动的,也有助于控制体重增长的了。

宇宝宝妈

怀孕14周了,出现这种情况的话应该没事的,会不会是胎动啊?不过胎动的话也有点早,应该没事,平时多注意休息,注意营养平衡了,定期的也要去医院做产检。

水瓶路仍

难道是有胎动了吗,不过有点早呀,是不是消化不好呀

艾草雪

会不会是饿了,或者是出现胎动的现象了。自己多注意观察。